Академия PokeChu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия PokeChu » PokeChu » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 79 из 79

1

Небольшое место отдыха. Здесь запрещено проводить битвы, но разрешено гулять и развлекаться. Рядом есть кафе, где можно вкусно поесть и не только тренеру, но и его покемонам. К тому же это совершено бесплатно, за питание платит академия.
В парке есть карусели, удобные скамейки и конечно же пруд с фонтаном. Неподалёку дежурит офицер Дженни. Если вы вдруг нарушили какое-то правило, то вам выпишут чек со штрафом.

+1

2

Клео прогуливалась по парку, чтобы наконец отдахнуть от работы, которая навались на неё в академии. Девочка прошлась вдоль деревьев и, добравшись до фантана, села и опустила руку в воду. Позади что-то зашуршало, а затем на фантан забралась Искорка. Голубоглазая Пикачу осмотрела волны на воде и заискрилась.
Искорка:Пика-пи.
- Тебе ли ж бы кого-нибудь током ударить,- Клео усмехнулась.

+1

3

Kleo
К фонтану бежали Мэрип и Сейрик
-О здраствуйте это же вы директор академии?
М:Мээ-рип?

0

4

Rio
- У?-Клео подняла свой взгляд на покемона и парня,- Привет. Да, это я.
Искорка:Пика.

0

5

Kleo
-Вау это круто!
Мэрип подбежал к Искорке и начал ее разглядывать

0

6

Rio
- Разве? Даже не знаю, что и сказать. Наверно. Спасибо?
Искорка:Пика-пи?-понюхала воздух около себя и Мэрипа, а затем отпрыгнула и чуть не свалилась в воду.

0

7

Kleo
Мэрипу понравилась Искорка и он начал разглядывать ее со всех боков
-Ну вы же знаменитость можно сказать!

0

8

Rio
-Хах, прошу, можно на "ты". Я Клео,- девочка усмехнулась, встала и протянула руку.
Пикачу немного смутилась и начала вертеть головой, следя за действиями Мэрипа. Её щёки начали искрить.

0

9

Kleo
Мэрип отошел и подбежал к хозяину.
-А я Сейрик,приятно познакомиться!
М:Мэриипи!
-О...А это Мэрип!

0

10

Rio
- Мне тоже, очень приятно,- Клео пожала руку парня, а затем убрала за спину,- А это Искорка. Моя помошница, так сказать,- на плечо девочки запрыгнула Пикачу.
Искорка:Пика-пи.

0

11

Kleo
Мэрип покраснел и отвернулся
-Вау Пикачу!
Парень улыбнулся.

0

12

Rio
- Тоже скажешь, что это знаменитость?- девочка усмехнулась и косо посмотрела на своего покемона.
Искорка:Пика?-заметила действия Мэрипа и стала что-то шептать на ухо своему тренеру.
- Во как. Эм, скажи-ка, Сейрик, твой Мэрип, мальчик?

0

13

Kleo
-Ну да..А что?
Парень был в недорзумении.
-Что там?

0

14

Rio
- Та-а-ак теперь понятно. По-моему, твоему Мэрипу нравится моя Искорка.
Искорка:Чу! :blush:

0

15

Kleo
-Мэрип это так?
М:Мээ...(Да..)
-Ну тогда понятно!

0

16

Rio
- Ух, прости, Мэрип, но Искорка не подпускает к себе покемонов мужского пола, если они не находятся в моей команде. Влюблённость-не её стиль, конечно если это не атака.
Искорка:Пика,- кивнула и задрала носик.

0

17

Kleo
-Слышал Мэрип!Ну ты не огорчаайся в мире много Пикачу!
Мэрип медленным шагом пошел в комнату.
-Ну конечно!А в академии будет очень сложно?

+1

18

Rio
- Нет. Мы подготавливаем начинающих трениров к боям на стадионах, чтобы они смогли участвовать в лиги нашего города. Лига небольшая, зато стадионов много.
Искорка:Чу-у-у,- спрыгнула с плеча Клео и проводила Мэрипа грустным взглядом.

0

19

Kleo
-Понятно.А можешь росказать о системе боев?
Мэрип грустно пинал камни по дороге

Отредактировано Rio (Среда, 4 декабря 23:29)

0

20

Rio
- Эм, система боёв? Ну по началу начинающий тренер должен сдать экзамен. Он не сложный. Нужно будет ответить на пять вопросов и определить какому покемону относится данное описание. Затем будет проверочный бой. Один на один. Тот, который побеждает, получает награду, немного денег и право заявиться на первый стадион. Потом наши опытные тренера будут усердно вас тренировать. Система боя такова. Сделать так, чтобы покемон мог побеждать и тех противников, которые имеют приимущество в типе. К тому же вскоре откроется борцовский клуб, где можно будет сражаться с другими тренирами,- Клео вздохнула,- Я не мастер объяснять.

0

21

Kleo
-Спасибо,ну мне уже пора!Пока!
Парень побежал в комнату.

0

22

Rio
- Пока,- Клео посмотрела на Пикачу,- Ну и мы, пожалуй, пойдём.
Искорка:Пика,- запрыгнула на плечо девочки и та пошла по направлению к академии.

0

23

-Хей Мэрип,Ямаск не хочете поужинать?
М:Мээээ!
Ям:Яск!
-Ну тогда побежали!
Покемоны и парень побежали в кафе под названием "Ванилайт"

0

24

- Так. Вон кафе,- Клео села за столик,- Думаю, можно и остальных позвать.
Искорка:Пи.
- Коди, Тоби, выходите,- около тренера появились Чеспин и Сквиртл,- Хотите есть?
Коди:Скведол!
Тоби:Чеспа!
- Хорошо.

0

25

Мимо проходила невысокая девушка в белой кофту с очень длинными рукавами, их кончики касались пола, а ладони выходили из едва заметного отверстия в рукаве. Рядом шли Абсол и Скайтер. Кампания смеялась, видимо, над какой - то шуткой. Они заметили кафе и решили тоже присесть. Девушка не сводила пытливых глаз с незнакомки, сидящей за соседним столиком. С ней были пикачу, сквиртл и чеспин.

0

26

Kleo
-Ей Клео!
М:Мээ..ри...
Я:Ям-амаск?

0

27

Альба услышала, как какой - то парень кричит этой девушке.
- Скайтаа! (Ты думаешь, это ее приятель?) - Лезвие обратился к Призраку.
- Эбса... (Понятия не имею. Впрочем, это не важно. Что мы тут делаем, Альба? - Абсол вопросительно посмотрел на девушку.
- Ммм...  Думаю, я здесь, что бы познакомиться с этими тренерами, - размыто ответила ученая, - может, подойдем к тому парню? Вижу, у него Маррип.. И еще кто то...
Девушка встала и направилась к парню
- Привет! Я Альба! Как тебя зовут?
- Эбсал? ( Я Призрак. Что делаете?)

+1

28

-А..Я Сейрик!Привет!
М:Мээриип!(А я Мэрип.Ждем заказа)
Ям:Ямаааа!(Поесть пришли,кстати я Ямаск)
-Приятно познакомиться

0

29

Rio
- Хм, меня вроде кто-то звал,- Клео обернулась и увидела двух тренерирова и их покемонов, которые беседовали,- А это тот красавчик.
Коди:Скведол?
Тоби:Чеспин?
- А, что вы!? Я не про парня, а про Мэрипа. Я и чтобы влюбиться? Да нафиг!
Искорка:Чу,- заискрилась.
- Не смей! Ладно,  я про Сейрика говорила, он милый, только не..,- но было уже поздно.
В девочку ударил разряда тока и она упала со стула.
- ...бей меня.
Искорка:Пика-пи...

0

30

Kleo
-Ей с тобой все в порядке?а?
Ям:Яма-яма?
М:Рип?

0

31

Rio
- М? Да, да, конечно,- Клео встала и не ловко почесала затылок,- Хех.
Искорка:Пика! :dontcare:
Коди:Скведол? :huh:
Тоби:Пин ^^

0

32

Kleo
Ямаск начал оглядывать Клео и покемонов.
-А это мой новый друг Ямаск!

0

33

Rio
- Он милый. Привет, Ямаск. Я Клео, а это мои покемоны. Искорка, Коди и Тоби. Мэрип, ты кажется тоже не знаком с отстальными,- покемоны перевели взгляды на парня.

0

34

Kleo
Ям:Яма-яма!(Хи-хи)
Ямаск улыбнулся и подлетел к Клео.
М:Мэ...э...(Привет всем)
Мэрип скоса глядел на Искорку.
-Как всегда...

0

35

Альба тоже подошла к ребятам.
- Приятно познакомиться, Сейрик!
Абсол подошел к Маррипу.
- Эбссааа? (Я Призрак. У тебя есть имя?)
Альба обратилась к девушке:
- У тебя очень красивая пикачу. Это же самка, верно? У нее удивительные глаза. Надо бы это изучить...
- Скайттар! (Приятно познакомиться, пикачу! Я - Лезвие)  - Скайтер взлетел и стал рядом с ней.

0

36

Rio
- Ямаск, значит, да?-девочка стала его осматривать,- Призрачный тип? Хм, не плохо.
Искорка:Чу,- уловила взгляд Мэрипа и спряталась за Коди.
Albertina Psy
- Спасибо...Ты наверно учёная?
Искорка:Пика-пи!(" Я Искорка")

0

37

Kleo
Albertina Psy
Когда Мэрип увидил возле Искорки Скайтера то ударил током всех кто был возле него.

Отредактировано Rio (Пятница, 6 декабря 11:08)

0

38

Rio
- Ауч,- Клео всё равно стояла на ногах, ток для неё привычка,- Чего это с ним? Заболел?
Искорка:Чу,- отошла от Коди, который лежал на земле и заискрилась, зло смотря на Мэрипа,- Пика-пи!("Зачем ты это сделал?)

0

39

Kleo
М:Мэээ!...(Не твое дело!)
-Эй Мэрип что это еще за шутки!А?

0

40

Rio
- Коди, Тоби, вернитесь,- вернула своих покемонов и убрала их покеболы,- Учись у Скайтера, Мэрип, он от некоторых просто так никого не бьёт.

0

41

Kleo
М:Мэ!(Пока!)
Мэрип ушел а Ямаск за ним.
-И что это с ним?

0

42

Rio
Искорка:Пика, пика, пика, пика, пи! :mad: 
- Ну...Ревнует?

0

43

Kleo
-Может быть....
Тут прилетел Ямаск.
Ям:Яааа-аасккаяя!(На нас напали!Там два Электробаза!)

+1

44

Rio
- Напали? В парке!? Блин, Сейрик, я пойду найду офицера Дженни. Искорка, побудь с ними, я скоро,- Клео убежала, Пикачу посмотрела на Ямаска, а затем на Скайтера.
Искорка:"Приятно было пообщаться".

0

45

- Да, Клео, я ученая... Этот маррип. Он либо ревнует, либо чувствует опасность, поэтому я согласна с Искоркой. Скорее всего, ревнует, да. Он давно такой? - Альба обернулась к парню

0

46

- Ладно, мне пора, - девушка помахала парню рукой, - Я вообще - то в кафе шла.
Альба и ее покемоны сели за столик. Быстро перекусив, они собрались и направились к электростанции - она хотела изучить среду обитания покемонов электрического типа.

0

47

Kleo
Сейрик побежал посмотреть что там но увидел только Флаффи и лежащих Электробазов.
-Ого...!

0

48

Rio
Искорка:Чу... o.O ,- мышка подбежала к пострадавшим и стала их обнюхивать.

0

49

Kleo
-Похоже Мэрип тоесть Флаффи быстро с ними справился!
Фл:Фла-фффи!

0

50

Rio
- А вот и я...Вау, твой покемон развился?
Офицер Дженни забрала Элекидов и пошла искать их трениров.
Искорка:Пика-пи!("Злой ты!"),- мышка запрыгнула на плечо Клео.

0

51

Kleo
-Что?
Фл:Флаф?(Что?)

0

52

Kleo
( ты же не должен понимать чужих покемонов)
- Искорка, как буд-то бы ты всех током не бьёшь. Не обращайте внимание, ей просто "жалко" тех пострадавших.

0

53

Kleo
(Я и не понял)
-А понятно!Ну Флаффи молодец!

0

54

Rio
- Правда, молодец, ты спас парк, спасибо тебе. Да и эволюция это круто, да?
Искорка:Пика...
- Поздравишь?
Пикачу неохотно слезла с плеча и подошла к Флаффи. Её щёки заискрились и вскоре мышка выпустила очень маленький разряд в покемона Сейрика. Так она выражала благодарность и поздравление.

0

55

Kleo
-А..Ну спасибо!
Ф:Фла-фла!(Вау!)
Флаффи улыбнулся.

0

56

Rio
Искорка:Пи!("Вот так вот"),- подмигнула и отбежала в сторону.
- Надо бы всё таки поесть,- Клео обернулась и увидела, что Сквиртл и Чеспин уже во всю едят,- ЭЙ! Как вы вышли из покеболов!?

0

57

Kleo
-Да я не против!А ты Флаффи?
Фл:Фл-фали!(Ну конечно!)

0

58

Rio
- Тогда, прошу  за наш стол,- девочка села около своих покемонов и посмотрела на всю еду, которая стояла на столике,- Мм, как вкусно пахнет.
Искорка:Пи.

0

59

Kleo
-Да!
Фл:Фа!(Да!)
Ям:Яма-яск!(Точно!)
Началось.Парень и покемоны начали есть после 3 минут на столе было только 4 порции.

0

60

Rio
- Оу. Ну и мы тогда..,- Клео принялась за еду, а затем уже и покемоны.
Через пару минут всё было съедено и девочка вышла из-за стола.
- Как же вкусно тут готовят Обожая это кафе.

0

61

Kleo
-Да я слышал тут едят за счет академии значит не надо платить?
Покемоны подошли к хозяину.

0

62

Rio
- Академии надо, вам нет,- Клео усмехнулась,- Ладно, мы собирались пойти прогуляться по лесу, так что думала нам пора.

0

63

Kleo
-Я как раз хотел испытать Флаффи в бою!Можна с вами?
Фл:Флаф?(можно?)
Ям:Ямама?(Можно?)

0

64

Rio
- Ну-у-у...
Искорка:Пока!("Нельзя!")
Коди:Сквед("Я за")
Тоби:Чес-пин("И я не против")
- Ладно. Идёмте. Возвращайтесь!,- Сквиртл и Чеспин исчезли.

0

65

Kleo
-Вот и отлично!Я всегда хотел узнать почему твоя Искорка никогда не возвращеться в покебол?

0

66

Альба вошла сюда со своей командой покемонов.
- Надо бы передохнуть, - сказала она Лезвию, - ты с Эйви посиди тут, а я сбегаю с Призраком а Поке - центр.
Девушка убежала, а ее покемоны остались стоять тут.
- Скайтарр! (Флаафи! Привет, как поживаешь?) - покемон обратился к Флаафи.

Отредактировано Albertina Psy (Суббота, 7 декабря 13:28)

0

67

Rio
- Потому что...Не хочет. Да и мне скучно будет одной...
Искорка:Пика!

0

68

Тут вернулась Альба с призраком.
- Привет, Клео... Тут не было никаких взрывов или поединков? - ученая указала на своих Лезвие и Эйви.

0

69

Albertina Psy
- О, нет. Милые покеши...
Искорка:Пи-ка-чу.

0

70

- Скайта? (милые покеши?) - Скайтер не понял, как такого СИЛЬНОГО и МОЩНОГО покемона, как он, можно называть милым покемоном. Это его даже немного задело. Эйви наоборот довольно заурчала. Она подбежала к пикачу.
- Элект? (Пикачу?)
Альба с интересом наблюдала за ними и на ходу вытащила блокнот.
- Беседа между покемонами..., - бормотала она себе под нос, - это надо записать...

0

71

Albertina Psy
- Между прочем между электрическими!
Искорка:Пика-пи!("Нет блин. Сквиртл")

0

72

- Эйлекта! (Я Пикачу никогда не видела. Слышала только. От друзей своих, Майнума и Элекида. Но они жили в Электростанции. У всех пикачу голубые глаза?)
Призрак услышал разговор и помотал головой:
- Эбса (Ох уж эти девушки, им только бы цвет глаз пообсуждать)
- Кстати, да, - согласилась Альба с Клео, - насколько я знаю, это один из самых вспыльчивых типов.

0

73

Albertina Psy
- У, моя Искорка так вообще...Мего вспыльчивая!
Искорка:Пика-пи!( Разве на электростанции нет Пикачу? Ну ладно. Я одна из миллионов Пикачу с голубыми глазами",- мышка усмехнулась.

0

74

- Эйлекта! (Были, были пичу, а пикачу - никогда! Может, они то и жили, но где - то в глубине станции. Я не рисковала туда лазить. Ты выросла у Клео, или в станции?) - Эйви посмотрела на усмехающеюся Искорку и тоже невольно обнажила острые клыки. Призрак и Скайтер, тем временем, подошли к Клео и Альбе.
- скайтарр! (А где Тоби и Коди?) - лезвие заинтересованно рассматривал девушку

0

75

Albertina Psy
- А...Э...
Искорка:Пика!("Он спрашивает про Коди и Тоби"),- перевела Пикачу, а затем посмотрела на собеседницу,- Пи-пикачу("У Клео. С самого вылупления из яйца, будучи ещё Пичу")
- А они в покеболах,- Клео указала на болы, которые достала из сумки,- Просто мы с Сейриком хотели пойти в лес, прогуляться,- девочка посмотрела на парня.

0

76

- Ладно тогда. Эйви, не приставай к Искорке, она у нас вспыльчивая, - засмеялась Альба

0

77

Albertina Psy
- И она не посмотрит, что ты тоэе электро,- Клео подмигнула.
Искорка:Пи, пика!("Да ладно вам. Я же Флаффи ничего не сделала!")- запрыгнула на плечо своего тренера.
- Тогда пока,- девочка попращалась и повернулась к Сейрику.
Rio
- Пошли?

0

78

-Ребята, что, пойдем ловить покемонов? - Альба повернулась к своей команде.
- Эбса (неплохо бы)
- Элек! (можно поймать кого - то водного! Или растительного)
- Скайтарр! (А почему бы не поймать покемона нормального типа? Разве у нас такие есть?)
- Лезвие, неплохая идея! Тогда направимся в заповедник "сафари"!
Ребята пошли к заповеднику

0

79

Хатсу прогуливался по парку в поисках персиков для питомца, а этот самый питомец сидел у него на плече и дергал его за волосы.
- Хм, найти персики оказалось не так уж и просто... - задумчиво протянул Хатсу.
- Но-но-бат! - вскричал Дин.
- Не ругайся, - спокойно ответил парень. - О, там какая-то кафешка... может у них есть фрукты.
- Ибат! - Дин облизнулся, предвкушая вкусный обед.
Зайдя к кафе, Хатсу попросил у официанта любых фруктов, но, оказалось, что все запасы кончились еще вчера.
- И, где еще можно найти фруктов? - спросил Хатсу.
- Нуу... В ботаническом саду они точно должны быть, - отвечал официант, потирая стеклянный стакан полотенцем. - Нам фрукты и овощи оттуда тоже поставляют.
- Ладно, спасибо, - парень поблагодарил официанта и вышел из кафе. Тот остался протирать стакан.

0

Вы здесь » Академия PokeChu » PokeChu » Парк